Суперлуние 10-11 августа в Плещеницах
Выпускной вечер 2014
Вечерние Плещеницы 2
Дерево, на котором казнили советских граждан во время войны
Суперлуние 10-11 августа в Плещеницах 4
Выпускной вечер 2014

Оперативная информация по Логойскому району на 25 января

Оперативная информация по Логойскому району25 января, Логойский отдел СК возбудил 2 уголовных дела по части 2 статьи 205 Уголовного Кодекса РБ. В ходе следствия, сотрудниками ОУР установлено, что не работающая жительница Плещениц, дважды проникала в дом пенсионера 1951 года рождения. Это происходило в ноябре 2015 года. Она похитила из дома, находящегося в агро-городке Камено 2,4 миллиона рублей и 50 долларов США.

В Военном городке украли 48 чугунных батарей

Кража чугунных батарей в ПлещеницахВ городском поселке Плещеницы, Логойского района Минской области, злоумышленники смогли украсть 48 чугунных батарей, предусмотренных для отопления квартир. Батареи были украдены из здания казармы микрорайона "Военный городок". Арендовал это здание столичный предприниматель. Общий ущерб, хозяин украденных батарей, оценил почти в 7,5 млн. рублей.

Оперативная информация по Логойскому району с 20 по 28 декабря

Оперативная информация по Логойскому району с 20 по 28 декабря20 декабря 2015 года в милицию обратился житель города Логойск, 1972 года рождения. Он сообщил, что ночью, с 19 на 20 декабря, неизвестный проник в его гараж в гаражном массиве по улице Строительной. Сбив навесной замок, неизвестный похитил лобзик, перфоратор, две отрезные машинки, плиткорез, велосипед, а также иное имущество на общую сумму свыше 23 миллионов рублей. По факту возбуждено уголовное дело по части 1, статьи 205 Уголовного Кодекса РБ.

ДТП со смертельным исходом произошло 2 августа возле деревни Асинцы

ДТП со смертельным исходом произошло 2 августа возле деревни АсинцыФотографии ДТП, произошедшего 2 августа сделал очевидец. На автодороге P63 (Борисов - Ошмяны), рядом с деревней Асинцы Логойского района, произошло ДТП со плачевным исходом. По информации предоставленной ГАИ, в прошлую субботу, в 10.40, водитель автомобиля Volkswagen Jetta не смог совладать с управлением и вывести автомобиль из заноса на закруглении дороги в лево. После съезда в кювет последовал удар автомобиля о дерево.

Из дома в Логойске воры вынесли имущество на сумму свыше 18,5 млн. рублей

Кража из недостроенного дома в Логойске3 августа в Логойском РОВД было зарегистрировано обращение местного жителя. Он сообщил, что с 1 по 3 августа кто-то проник в его недостроенный дом по улице Березовой в Логойске, и украл: дрель, гидрокостюм, аккумулятор, углошлифовальную машинку и по две бензопилы и пневмопистолеты. Причиненный ущерб составил свыше 18,5 миллионов рублей.

ДТП в Логойском районе: водитель ВАЗ, врезавшегося в прицеп трактора погиб, его внуки госпитализированы

Очередное ДТП со смертельным исходом в Логойском районеСообщение о ДТП на 21 километре трассы Р-3 «Логойск-Зембин-Глубокое», неподалёку от деревни Таковщины Логойского района, поступило в местное отделение МЧС в районе обеда. По предварительным данным требовалась помощь по извлечению тела погибшего водителя.

В Логойске водитель Ford Mondeo, двигаясь задним ходом, сбил шедшего по обочине ребёнка

Водитель Ford Mondeo двигаясь задним ходом сбил шедшего по обочине ребёнка в ЛогойскеЭтот инцидент случился 13 июля в городе Логойск. Водитель 1985 года рождения не убедился в безопасности выполняемого манёвра и как итог – мальчик 1999 года рождения, попав под колёса автомобиля, госпитализирован в Логойскую ЦРБ.

Мужчина утонул на водоёме в деревне Метличицы, Логойского района

Мужчина утонул в водоёме  деревни Метличицы8 июля водная стихия забрала жизнь взрослого мужчины в деревне Метличицы. Очевидцы трагедии утверждают, что утонувший был в нетрезвом состоянии. Представитель инспекции надзора и профилактики рассказал, что сообщение об утонувшем жителе Метличицы поступило на пульты местной скорой помощи.

Из дома в деревне Сушково воры вынесли имущество на сумму около 6,5 млн. рублей

Вор проник в дом через разбитое окно4 июля в милицию обратилась минчанка, 1961 года рождения. Она сообщила, что в период с 15 июня по 4 июля, неизвестный, разбив оконное стекло, проник в дачный дом в деревне Сушково, откуда похитил продукты питания, электроинструмент и другое имущество, причинив ущерб на сумму около 6,5 млн. рублей. Следственно-оперативной группой установлено, что преступление совершили двое: житель деревни Запесочье, 1961 года рождения, ранее судимый за кражу и житель деревни Млынок, 1965 года рождения, оба неработающие. Подозреваемые задержаны в порядке статьи 108 УПК Республики Беларусь. 

Кража из частного дома в деревне Логоза раскрыта

Кража из частного дома в деревне Логоза30 июня в Логойском РОВД было зафиксировано обращение жителя деревни Логоза, 1981 года рождения. Он сообщил, что 29 июня в период с 12.00 до 16.00, неизвестный похитил из его дома бензопилу и деньги, причинив владельцу ущерб на сумму почти 6 млн. рублей.

Мотоциклист в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением на улице Воровского в Плещеницах

Пьяный мотоциклист не вошёл в поворот на улице Воровского в Плещеницах29 июня в г.п.Плещеницы, по улице Воровского, произошло ДТП. Местный житель 1996 года рождения, не имея водительского удостоверения и находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил оплошность управляя мотоциклом Jawa 350 и на закруглении дороги съехал в кювет. Мгновением позже, налетев на водосточную трубу он опрокинулся.



Фотофакт


Выпускной вечер 2014


Панель пользователя







журнальные столы украина