Дом быта в Плещеницах
Выпускной вечер 2014
Лебединая семья на озере Бурое, вблизи Плещениц
DSCF1621
Выпускной вечер 2014
Выпускной вечер 2014

Соревнования по ночному дрифту пройдут 27 июля в ГСОК "Логойск"

Соревнования по дрифту пройдут 27 июля в ГСОК ЛогойскВ конце июля, а именно 27 числа, на территории Логойского района стартует третий этап чемпионата республиканского значения по дрифтингу. Соревнования, по словам их главного организатора Айка Симоняна, начнутся с показа спортивных и модернизированных машин, и все это при участии команды Bellyrubbers. Поклонников техники дрифта ждет более детальное знакомство с возможностями тюнингованных автомобилей, а также намечена встреча с их владельцами.

Для отдыхающих и участников на горнолыжном комплексе «Логойск» будут функционировать гостиницы и рестораны, любителей активного отдыха ждет канатный городок и пляжные площадки для волейбола. Желающие могут посетить оборудованную площадку для пейнтбола. Насладиться тишиной и покоем можно в тенистых прохладных беседках. Само соревнование по дрифтингу начнется вечером, тогда, когда зажгутся огни прожекторов.
История возникновения чемпионатов по дрифтингу началась в Логойске пять лет назад. Ночные же гонки (единственные в мире) практикуются на территории Беларуси уже третий год и стали незабываемым и увлекательным зрелищем для всех болельщиков этого вида спорта. После первых двух этапов лидером стал Алексей Вишневский, а на втором месте сохраняет свою позицию Максим Шепетюк– замечательно прошедший свою трассу в Гродно. На двадцать очков от Шепетюка расположились еще пять пилотов дрифтинга - Андрей Мазин и Сергей Сак, Максим Шатило и Андрей Пискарев, а также Дмитрий Нагула. Так что всех посетителей данных состязаний ждет увлекательнейшее автошоу!
Наличие зрительных мест ограничено, поэтому учредители соревнований советуют всем приобрести билеты заранее.
Проводимый в Беларуси чемпионат «stance & drift» по дрифтингу состоит из пяти этапов, при этом для старта выбран город Пинск, а завершатся состязания в начале осени в Бресте. Соревнования настолько непредсказуемы, что любой участник ночной логойской гонки может стать победителем!

Добавить комментарий

Внимание! Все комментарии модерируются! Не используйте матов и ссылок для рекламы. Главное правило - модератор всегда прав!

Защитный код
Обновить



Фотофакт


Выпускной вечер 2014


Панель пользователя