Дом на улице Колхозной, Плещеницы
Выпускной вечер 2014
Поселковый совет в Плещеницах
Скульптура на площади Ленина
Выпускной вечер 2014
Автостанция в Плещеницах. Старое фото.

ДТП со смертельным исходом произошло на 25 километре автодороги Минск-Витебск

ДТП со смертельным исходом произошло на 25 км автодороги Минск-ВитебскРанним утром работники МЧС приняли звонок о дорожном происшествии. После столкновения двух грузовых машин марок Скания и Рено погиб один водитель 1984 года рождения (29 лет). Случай произошел на участке трассы Минск-Витебск, 25 км, в Логойском районе.

 

Авария на автодороге Минск-Витебск 12 февраля 2014Бригада МЧС, поспешившая на помощь, смогла достать из сильно разбитого грузовика Скании тело водителя при использовании специальной, режущей металл техники. Однако оказать помощь не удалось – он умер до приезда спасателей.ДТП со смертельным исходом произошло на 25 километре автодороги Минск-ВитебскУстановлена вероятная причина происшествия - водитель Скании не справился с управлением при маневре. В результате ДТП виновный водитель врезался в кузов Рено. У второго водителя нет серьёзных повреждений. Свидетели происшествия сетуют на недобросовестное оснащение трассы в зимнее время.
ДТП со смертельным исходом произошло на 25 километре автодороги Минск-ВитебскОчевидец события: «Ехал сразу за грузовиком Рено. Со встречной полосы выехал грузовик и втаранился прямо в бок Рено. На этом катке я ели-ели сам справился с торможением. Мы поспешили к помятой машине, но парня было не достать. Водиталь был без сознания, но пока приехали МЧС-ники и разрезали кабину – все, умер. Все говорят - дело в скорости, но мы ехали все в пределах 50 км/час. А я скажу так - халатность, вот причина. Дороги нужно посыпать, и аварий меньше станет. А сразу после этого случая вопрос уладили, притрусили все песком. Молодой совсем парнишка был, говорят и семья у него осталась, двое ребятишек. Жаль очень».
Фото: МЧС

Добавить комментарий

Внимание! Все комментарии модерируются! Не используйте матов и ссылок для рекламы. Главное правило - модератор всегда прав!

Защитный код
Обновить

Возможно Вам будет интересно:



Фотофакт


Выпускной вечер 2014


Панель пользователя