Аист на поле в окрестностях Логойска 2
Старый автовокзал в Плещеницах
DSCF1618
Выпускной вечер 2014
Панорама плещеницкого водохранилища зимой
Выпускной вечер 2014

Два сарая сгорели в Логойском районе, Минской области

Два пожара в Логойском районе с периодичностью в неделюВ середине января было зарегистрировано сообщение от коренной жительницы деревни Задроздье Крайского сельского совета о возгорании частного сарая. По словам Евгения Зеленко, инженера инспекции госпожарнадзора, хозпостройка практически сгорела дотла, когда спасатели явились к указанному месту вызова.
Сарай, в котором держались собственные вещи владельца, располагался на территории частного дома. В тот момент хозяина не было на даче. Позже мужчина стал утверждать, что у него имеется завистник, который мог осуществить поджог постройки. По делу о совершенном поджоге проводится расследование.

Спустя несколько дней, 21 января, в деревеньке Белое Крайского сельсовета также произошло неожиданное возгорание частной хозпостройки. Звонок от внимательных соседей поступил на пульт главного дежурного в 18.38. Сообщается о том, что между женщиной, владелицей сарая, и ее гражданским мужем произошла ссора, который впоследствии решил отомстить ей, запланировав серьезный поджог.

В результате пожара подверглись повреждению две постройки. Дело незамедлительно было передано в Следственный комитет.
В этих случаях стала предполагаться версия умышленного поджога. Размер ущерба, который нанесен обоим владельцам хозпостроек будет установлен в ближайшее время.

Добавить комментарий

Внимание! Все комментарии модерируются! Не используйте матов и ссылок для рекламы. Главное правило - модератор всегда прав!

Защитный код
Обновить



Фотофакт


Выпускной вечер 2014


Панель пользователя