Фейерверк 9 мая в Плещеницах, фото 1
DSCF1631
Фейерверк 9 мая в Плещеницах, фото 2
DSCF1621
Логойская автостанция, старое фото
Аист на поле в окрестностях Логойска 2

Молодая мать из Логойска повторно попалась ГАИ при управлении автомобилем в нетрезвом виде

Жительница города Логойск, 1987 года рождения, находясь за рулем автотранспорта в изрядно охмелевшем состоянии, была остановлена сотрудниками ГАИ. Из данных начальника Логойского РОСК, Максима Дацькевича, сей факт произошел 31 августа этого года. Молодая особа ехала домой с увеселительного мероприятия, на котором происходило распитие алкогольных напитков. Когда же, правоохранительные органы, настояли на прохождении освидетельствования, на предмет алкоголя, женщина ответила отказом.

Из следственных данных, девушка является мамой троих детей. Кроме того, годом раньше, она уже останавливалась ГАИ, в изрядно выпившем состоянии. За это, девушка в первые была привлечена к наказанию, в форме административной ответственности.

В сей же раз, женщине повезло гораздо меньше, потому что против нее, 14 сентября, было возбуждено уголовное дело.
К ней применяется первая часть статьи 317-1 УК Республики Беларусь, по которой многодетной мамаше будет вменен штраф, или общественные работы на два года, либо же арест, сроком на 6 месяцев. Каждое из этих наказаний, к дополнению вышесказанного, вменяется с отказом ее в праве, заниматься некоторыми видами деятельности, либо же занимать руководящую должность.
По информации kraj.by

Добавить комментарий

Внимание! Все комментарии модерируются! Не используйте матов и ссылок для рекламы. Главное правило - модератор всегда прав!

Защитный код
Обновить



Фотофакт


Выпускной вечер 2014


Панель пользователя