Суперлуние 10-11 августа в Плещеницах 7
ДТП 2 августа 2014, Борисов - Ошмяны
Выпускной вечер 2014
Выпускной вечер 2014
Фейерверк 9 мая в Плещеницах, фото 1
Выпускной вечер 2014

Не оставляйте детей без присмотра

Отец не заметил, как захлопнулась дверь. В квартире осталась трёхлетняя дочьВ минувшую пятницу, незадолго до конца рабочего дня, на пульт оперативного дежурного Логойского районного отделения по чрезвычайным ситуациям (РОЧС) поступила информация о сложном положении, в которое попал один из жителей города Логойск.

Позже, из рассказа сотрудника инспекции Логийского РОЧС стало известно, что пострадавший по телефону сообщил о том, что, он непреднамеренно захлопнул дверь квартиры, где, на тот момент, без присмотра осталась его малолетняя дочь.

Впоследствии выяснилось, что девочка, возрастом в три с половиной года, спала, а ее отец решил на непродолжительное время отлучиться по делам. Матери девочки так же не было дома, так как она еще не вернулась с работы. После своего возвращения мужчина обнаружил отсутствие ключей, которые остались в квартире. В свою очередь девочка успела проснуться и, увидев, что поблизости никого нет, испугалась и расплакалась. Отец некоторое время общался с дочерью через дверь и пытался на словах объяснить ребенку, как справиться с замком. Взломать дверь голыми руками хозяину квартиры не удалось. Когда несколько попыток выправить ситуацию не увенчались успехом, и прошло достаточно много времени, мужчина решил обратиться в службу спасения.К счастью, долго ждать помощи не пришлось. Опытным бойцам дежурной смены удалось проникнуть в квартиру через форточку, и вскоре дверь была открыта. Происшествие завершилось без последствий – ребенок не пострадал, осталось целой и дверь, а незадачливому родителю будет хороший урок на всю оставшуюся жизнь.

Добавить комментарий

Внимание! Все комментарии модерируются! Не используйте матов и ссылок для рекламы. Главное правило - модератор всегда прав!

Защитный код
Обновить



Фотофакт


Выпускной вечер 2014


Панель пользователя