Выпускной вечер 2014
Выпускной вечер 2014
Выпускной вечер 2014
Суперлуние 10-11 августа в Плещеницах 3
Дом на улице Колхозной, Плещеницы
Аист на поле в окрестностях Логойска

Ограбление "по-деревенски"

Житель Минска, гражданин М, проезжал вечером по трассе Витебск-Минск и решил припарковать свой автомобиль возле небольшого придорожного магазинчика в деревне Околово. Пока мужчина совершал покупки в деревенском магазине, его автомобиль был ограблен неизвестным злоумышленником. Из машины пропали: динамики, набор головок и ключей, ручной насос, аккумулятор, магнитола, гидравлический домкрат, два FM-модулятора и даже термос с чаем. А ведь водитель остановился только ради того, чтобы выпить чаю. Ущерб, нанесенный гражданину М, был оценен примерно в три миллиона белорусских рублей. Но, к радости владельца машины, неосмотрительный грабитель оставил в автомобиле отпечаток своего пальца.

А уже на следующий день, в деревне Метличицы, которая находится рядом с деревней Околово, был ограблен дом, гражданина Я. Грабитель был задержан по горячим следам. Им оказался тридцати однолетний уроженец города Слуцка, гражданин К. Подойдя к дому деревенского жителя, он убедился, что никого нет дома, и выбил стекло в форточке, через которую он и попал в помещение. Времени на размышления у злоумышленника не было, поэтому он взял первое, что попало ему под руки. Были украдены колонки и домашний кинотеатр, пульт и коробка с DVD-дисками. Правда, воспользоваться украденным преступник так и не смог, так как почти сразу же был арестован правоохранительными органами. Милиционеры подозревают, что неудачливый грабитель мог ограбить не только дом и автомобиль. Ближайшие пару лет, он точно проведет в местах не столь отдаленных.

Добавить комментарий

Внимание! Все комментарии модерируются! Не используйте матов и ссылок для рекламы. Главное правило - модератор всегда прав!

Защитный код
Обновить



Фотофакт


Выпускной вечер 2014


Панель пользователя