Кафе
Мемориальный комплекс Хатынь (фото)
Митинг 9 мая на Братском кладбище в Плещеницах
Лебединая семья на озере Бурое, вблизи Плещениц
Выпускной вечер 2014
DSCF1628

Пьяная горячка толкнула мужчину из деревни Избище попросить водку у милиции

Пьяная горячка толкнула мужчину попросить водку у милицииПьянство с пользой не бывает, что очередной раз доказал почти юмористический случай, произошедший 25 февраля. В деревне Избище, что в Логойском районе, мужчина средних (35) лет, под воздействием алкогольных возлияний почувствовал себя террористом и воплотил идею в реальность, захватив в заложники родного брата.

На службу спасения поступил вызов с угрозами убийства и подрывом баллона газа. Выехавший по месту происшествия наряд бытовому казусу не удивился, странными оказались требования незадачливого преступника: доставить ему бутылку водки. Осложнялась ситуация и размещением нарушителя в подъезде многоквартирного дома, что создавало опасность для жизни всем жильцам.
Нестандартная ситуация разрешилась без жертв, мужчине предстоит дожидаться суда по заведенному уголовному делу. Ему приписывается статья по захвату заложника.

Добавить комментарий

Внимание! Все комментарии модерируются! Не используйте матов и ссылок для рекламы. Главное правило - модератор всегда прав!

Защитный код
Обновить



Фотофакт


Выпускной вечер 2014


Панель пользователя