Суперлуние 10-11 августа в Плещеницах 6
ДТП 2 августа 2014, Борисов - Ошмяны
Автостанция в Плещеницах. Старое фото.
Суперлуние 10-11 августа в Плещеницах 3
ДТП 2 августа 2014, Борисов - Ошмяны
Выпускной вечер 2014

Трагедия на дороге. 29-летняя девушка из деревни Метличицы, пострадавшая 26 января в ДТП скончалась в больнице

В Бегомле насмерть сбили жительницу Метличиц, Логойского района

Владелец "Мерседес Бенц 190", девушка 19-ти летнего возраста, жительница агрородка Боброво Лепельского района, проезжая участок г.п. Бегомля (Докшицкий район), около 21.30 осуществила наезд на проходившую проезжую часть дороги 29-ти летнюю жительницу деревни Метличицы, Логойского района. Жертва ДТП, даже получив помощь медицинских сотрудников, в 22.45 скончалась.

В распространенном Госавтоинспекцией обращении акцентируется в который раз внимание лиц, осуществляющих дорожное движение, на необходимом проявлении максимального внимания, находясь на автодорогах.
Были озвучены требования к использованию безопасного режима движения, вовремя уменьшать скоростные показатели транспорта, не проводить резкого маневрирования, торможения. Так очевидно, что перечисленные действия с повышенной вероятностью ведут к пониженному уровню контроля за автомобилем, двигающемся в условиях со скользкой дорогой. Водителям, чей стаж пребывания в усложненных условиях погоды за рулем невелик, было бы разумным не совершать поездок вовсе.

Пешеходы, совершая пересечение участка проезжей части, обязаны обращать внимание на сложившиеся условия начала движения. Пешеходам рекомендовано обеспечить присутствие на одежде деталей со световозвращающими поверхностями.

Добавить комментарий

Внимание! Все комментарии модерируются! Не используйте матов и ссылок для рекламы. Главное правило - модератор всегда прав!

Защитный код
Обновить

Возможно Вам будет интересно:



Фотофакт


Выпускной вечер 2014


Панель пользователя







http://kingcoupon.ru/ узи сердца по акции - здоровье вашего сердца.