Выпускной вечер 2014
Лебединая семья на озере Бурое, вблизи Плещениц
Выпускной вечер 2014
По дороге в Хатынь 3
DSCF1621
Выпускной вечер 2014

Отдых в РГЦ "Силичи" - совсем не дешёвое удовольствие

Горнолыжный центр «Силичи» - недешевое удовольствиеНа горнолыжном центре «Силичи» отмечается ежегодное и весьма значительное подорожание услуг. Так, прошлой зимой цены взлетели практически в полтора раза. А в нынешнем году и вовсе были побиты все рекорды.

Несмотря на то, что горнолыжный сезон еще не стартовал, «Силичи» уже начали предварительно продавать свои сезонные абонементы. При этом стоимость такого составляет 15 миллионов рублей, что всего лишь в 1,7 раз выше стоимости сезонных абонементов самых крупных горнолыжных Европейских курортов.

Такие заоблачные цены были обоснованы замдиректором центра Илоной Юровской: «Мы не можем работать себе в убыток, и поэтому эти цены являются экономически обоснованными».

Высокая стоимость, по словам сотрудников также оправдана тем, что абонемент не является именным, и карточка может передаваться другому лицу. Стоимость других видов ски-пассов в «Силичах» еще не названа, но «Комсомолка» смогла выяснить предполагаемые цифры. Так, за час катания в будний день придется заплатить около 80 тысяч рублей, в выходной –110 тысяч. Стоимость дневного абонемента около 300 тысяч рублей.
По информации kp.by

Добавить комментарий

Внимание! Все комментарии модерируются! Не используйте матов и ссылок для рекламы. Главное правило - модератор всегда прав!

Защитный код
Обновить



Фотофакт


Выпускной вечер 2014


Панель пользователя